Anekdot

Трое в лодке оказались, как решить кто «погребёт»?
Трамп не хочет, Путин – тоже, Лукашенко - делать ход.
Ход был сделан процедурный при подсчете голосов:
Путин, Трамп сидят на вёслах, Лукашенко - за рулем!
Правда, Трамп, наивный парень, Путина пытает он:
Как случилось, нас же трое , кто четвертым голосом?!


Рецензии