Друзьям
Есть папа, мама - вся семья!
Есть дети - чада золотые,
И есть любимые друзья!
Как говорил Пророк однажды:
«Помимо мамы и детей
Там встретим папу дорогого,
Там встретим мы своих друзей!»
Тех кто стоял по жизни рядом,
Когда нам было нелегко!
Когда смеялись и рыдали, -
Мы были вместе, как одно!
Благодарить нам вечно Бога,
Что даровал Он нам друзей!
Без них не жили бы достойно,
Не знали б ценности своей!
13.11.2023
Свидетельство о публикации №123111307270