Он, перестроек чудик, скрылся!

                Обман  вдруг  перемножить  на  обман?
                Надеясь,  шейхом  -  в  Эмираты  иль  в  Оман?
                Жена  в  чалме  даст  в  танго  звать?  Кружить  в  чудь  вальса?
                ...Не  так  бесстыж  мир  без  рыжин  Чубайса  -

                Сплыл  тот  в  ИзрАиль.  Плюну  в  спину,  рад:
                Сей  лавочник  слыл  коммунизму  враг,
                Тянул  удило  тупо,  -  гож?  пляши  с  ним!  -
                Рождён  БЫТЬ  ПРОКЛЯТЫМ  в  веках,  при  жизни…


Рецензии
Пусть едет. Негодяям и жулью нет места в России. Жаль, что поздновато бежал. С уважением,

Лидия Баткова   14.11.2023 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лид! Что-то мне подсказывает: Ельцин, уходя при смене власти, замолвил за него словечко… С ответным,

Олег Евгеньевич Тарасов   15.11.2023 06:00   Заявить о нарушении