Without Rethinking

WITHOUT RETHINKING                Samuel Krig



Я видел дно помоечной России, сотни жирнястых глупых хамовитых баб,
Их мстительных детей глазёнки неприятные и злые, и мужичьё средь стен тупых забав.
Всё это было не во сне, а наяву в те годы, когда сверху меняли их менталитет.
Панельные дома под серым небосводом, где в окнах тусклых жизни беспросвет.

Теперь я это всё забыть пытаюсь, без переосмыслений, фраз, и слов.
Давно уж не иду средь них я спотыкаясь, мне в этом помогли песни битлов.*
Истеблишмент их называет нынче быдлом, однако же не дико наблюдать всё это мне,
И то, что многим уж давно обрыдло, до фени мне в той перевернутой стране.**

Однако, у меня с тем дном свои есть счеты, я помню, как в петле детишек их висел.*
Теперь строки стихов моих для них как огнемёты, как абордаж с пиратских каравелл.
В клубках колючей проволоки их судьбы в стальных тисках капитализма здесь ничто.
Подальше от себя их отпихнуть бы, и портсигар достать из легендарного пальто!

Я осень оберну в виды Брюсселя, по-буржуазному, иначе не хочу.**
На хрен вообще мне сдался их Емеля прикованный к чугунному мячу!**
Катись каток дворянский по России, дави всё то, что должен раздавить,
И серые глаза моей жены святые позволь подольше в память хранить!*

Led Zeppelin «Black Dog» в ночи играет, гармошки звуки больше не слышны.
Шикарной хуны ноги раздвигая, себе не мыслю путь я свой иным.
К чему внимать крестьянским шелкоперам, огонь каминный съест мыслишки те.
Комы нужны метания и споры о нищих, что исчезнут в пустоте!










                13 ноября 2023  Monday
                00:46
                12 ноября 2023  Sunday
                21:53


Рецензии