Защитники
Я расскажу сейчас вам про солдат.
И про людей, что стали неугодны,
Про стариков, мальчишек и девчат.
И про страну, которой нет впомине,
Но видит себя главной на земле,
Нацизм взростившей в слявянине,
Играя спичкой на коротком фитиле.
Про то, как жгли и изводили тех,
Кто жить хотел своею волей.
И не во славу прихвостней утех,
Как встали те, себя лишая боли.
Бойцами стали мирные шахтеры.
Кирку сменив на бронь и автомат.
Свой долг отдать без разговоров,
Вчерашний тракторист - солдат.
Я расскажу, как хаты в клочья
Бомбили с адовым цинизмом.
Как слышен плач и днем и ночью
Душ ангелов под смех фашизма.
Вам это не покажут в инстаграме
Как музыканты брали Соледар.
И нет сомнений в них ни грамма,
Да не на скрипках их репертуар.
Там русские за русских же в ответе,
За украинцев с русскою душой .
И силы нет такой ещё на свете,
Чтоб задавить народ большой.
Вы слушайте, глаза откройте, уши
Скажу, как в двадцать первом веке,
Антихристу продавши свои души
Громили храмы недочеловеки.
И в бой идут ребята из Пятнашки
И гнут врага бойцы из Сомали
Ахмат штурмует, там все наши.
И многие на поле боя полегли.
Вот потому, сегодня можем мы
Гулять по мостовой, ходить в кино
И спать, да радужные видя сны,
Что кто-то жизнь отдал давно.
Отчизны защитники, наши родные
На честный бой идут с врагами
Во славу веры, как было и поныне
Работайте, братья, мы с вами.
Свидетельство о публикации №123111206049