Леденцовое солнце
Преврати меня в лебедя, сказка!
Я смогу! Ведь могу быть верна!
Неземная душа моя лаской
смотрит сердцем любви из окна
Да, бываю немножко далекой
и в объятье одно не вобрать.
Да, бываю опять одинокой,
и тебе вновь приходится ждать...
Это все оттого, что я нежность
приютила навеки в себе.
Так бушует во мне волн безбрежность,
потому не пускаю к себе.
Но есть звезды они всегда правы,
хоть не слушаю их я порой,
а сбегаю с соленой дубравы,
где лишь жёлуди рядом со мной...
И все ливни взмывают водою,
будто твёрдо решили догнать.
Леденцовое солнце укрою —
это все что хочу пожелать.
Преврати меня в лебедя, сказка!
на мгновенье, — увидеть, где ты...
неземною душе, её ласке,
не хватает простой красоты.
Свидетельство о публикации №123111205848