Упрямое окошко

Судьба загадочной немножко,
в неё особенно гляжу
через упрямое окошко,
а в чем упрямство не скажу.

Вот солнце сбрасывает сети
на рощи, верные луга.
Не понимает что-то ветер
и устремляется в стога.

Леса зелёной ворожбою
растут из дрёмы вековой,
готовы защитить собою
и отразить удар стеной.

Есть волшебство во мне немножко,
с волчонком даже я дружу
через упрямое окошко,
что за окошко не скажу.


Рецензии