Что-то тень моя так малА
и приметная и хорошая,
сквозняком попадает в слова
для луны только бледной горошиной.
Может даже она целый мир...
Если сплю, вижу сны, в темной комнатке,
тень устроит свой сказочный пир
под звучанье фантома — приёмника.
Каждым утром она на виду,
многим может престранным казаться,
что её наряжаю в фольгу,
что могу за нее даже драться...
Только вот не пойму! Не пойму!
Ты порою как будто колдуешь —
только комнатке тень я верну,
Как её ты любя вновь воруешь.
Свидетельство о публикации №123111205683