Ты меня воруешь
а потом всё солнце на себя надела.
Ты меня балуешь. Я, как баловница...
Может, мне бояться? Может мне молиться?
Вот стога немые в поле без ответа,
улетела птица, названная светом.
Тихое случайно, звонко, безоружно
дремлет, но внимает... я вновь самой нужной!
Ты меня воруешь. Свиристели — в дали,
слышали — бушуешь, про меня узнали
и в сторонке ветки чуткой без узора
вдруг срывают клетку своим птичьим взором.
Были в мае маки красны безупречны,
ласточкины знаки в небе бесконечны.
Мне всегда так просто взять и растеряться...
Может, мне молиться? Может, мне бояться?
Свидетельство о публикации №123111205668