Немного грустно. С облаками
мой взор сквозь палубу плывет,
и держит путь судьба руками
и кто-то с ней не отстает.
Мы что-то слушали. Не густо
в траве где снежно и мороз.
бывает мрачно, ёмко, пусто
среди разомкнутых берёз
Но есть одно навек лишь чудо
оно во мне живёт собой,
твердит всегда такой я буду
а можно быть любой, любой...
оно вину мою колышет
всем своим небом наяву,
и я боюсь — а вдруг услышу
что я счастливою живу.
Все бродит солнце тихо-тихо,
но я себя не узнаю, —
так корчит рожицы мне Лихо,
а я упрямою стою.
Возможно все бояться сада
в котором есть — то шторм, то тишь,
где солнце в небе мне нарядом,
где за спиною ты стоишь...
Свидетельство о публикации №123111205639