обнять в любой момент

Когда можешь обнять в любой момент,
То почему-то становится с ней скучно
Выдавливаешь снова комплимент,
Не понимая,что понятны чувства

Ты выбираешь просто так уйти,
Потом писать слова, чтобы утешить
Ей ночь без сна осталась впереди,
Где умирают все её надежды

На то, что обещал ей впреди
На то, каким казался ей вначале
Мы разными становимся в любви,
Мы одинаковые все в печали

Но просто стало так легко обнять-
Не нужно представлять, она в ладонях
Поэтому ты не придешь опять,
Напишешь , что опять её не понял

О чём она тоскует в тишине,
Зачем ей страшно так тебя терять
Зачем она торопится к тебе,
Зачем она так ждет тебя обнять…


Рецензии