Смотреть сверху

Весь мир обратился в подобие снов,

Тягучих, как мёртвых либидо,

Теряет планета надёжность основ,

И края безумству не видно.

Любовь, словно тень, погибает в огне,

Жизнь стала с пустынею схожа...

                А Ты - на Кресте где-то в небе и вне

                Всего, что для неба негоже.

                В поля и речные долины иди,

                Там люди со смертью в обнимку,

                А жизнь чёрным вороном мимо летит,

                Ведь "мёртвые сраму не имут".

                Их множество тысяч, не всех и сочли,

                Но ты сосчитай и помилуй...

И капают слёзы Христовы в ночи

На тех, кто планету покинул...   


Рецензии
Хорошие, Лю. На нервной струне во смиренной душе... Обнимаю!

Андрей Носков 3   02.04.2024 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш, самого тебе доброго:))

Осенняя Тетрадь Луговская   02.04.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.