Русское хлебосолье

  Чай с вареньем,
  Со сладким печеньем,
  С блинами русскими,
  С баранками вкусными.

  Русская, широкая
  И щедрая Душа -
  Под водочку огурчики,
  Селёдочка, икра.

  Родные песни русские -
  Весёлые и грустные,
  Под русскую гармошечку,
  Красавицу-Матрёшечку!

  Пляшет русская краса -
  Васильковые глаза.
  Всех парней свела с ума,
  Её русая коса.

  Дроби, дроби, дроби бей,
  Играй гармошка веселей!
  Всем ребятам нравится
  Русская красавица!


Рецензии
Стих написан вами талантливо.

Сергей Лутков   12.11.2023 19:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, очень рада, с теплом.

Надежда Мелехова   12.11.2023 23:59   Заявить о нарушении