Памяти друзей
Обоих нынче нет.
По-стариковски семеня,
Года идут вослед.
Им хорошо на небесах,
Они живут в раю,
А я печалюсь о друзьях
С тех пор всю жизнь мою.
А мне и грустно, и светло
При мысли, что они
С небес даруют мне тепло
В оставшиеся дни.
Свидетельство о публикации №123111204568