России нашей родненькой...
Соловушки ей песенки- поют, поют, поют.
Мужчины улыбаются. Я тоже милой рад.
Сегодня наши девушки выходят на парад.
Красивые и ладные. Как розочки милы.
Идут, бредут нарядные.Румяны и белы.
России нашей родненькой, от нас, мужчин- привет!
За здравие красавицы все пьют.А, может, нет!
Все так и так- устроится. И в жизни повезет.
Страна как дОлжно строится. А Бог ее пасет.
Свидетельство о публикации №123111202020
Елена Коваленко 13 08.12.2023 14:07 Заявить о нарушении