Кипариса шишечки
нам в осень собираются,
чудесами крымскими
болезни исцеляются.
И хорошо проваренных
сразу выпей кружечку,
отваром тем подаренным
угости подружечку.
Отвар сей шишек суточный
рассасывает камешки,
туберкулез не шуточный
проходит быстро заюшек.
Подагру лечит скоренько,
отведай значит долюшка.
солей здесь отложение
исцелим без сомнения.
А шишечку горелую,
всего щепотку сделаю,
болезни исцеляются,
чудо получается.
Свидетельство о публикации №123111005846