Европы замуты
Руками взмах! – желаете …снегурочкой?
С России вожделеть - богатыри?
Тьма умных скроет? - в дух, не истерить!
Змее вновь траншей? Чтоб сильней к сраженью?
В траншее все с ней, вот уже – по шею!
Пусть холодина: влезть на льдину крайним:
Стыть? В Украине смысл один:
у к р а с т ь им.
Свидетельство о публикации №123111004935