русалка

— Эй, русалка, где была?
— В море матросню ебла.

Старый грозный капитан
В койке — прямо ураган;

Он меня — и так и сяк
Вертит, плачет: «Что не так?

Что за пропасть: не найду
Я у рыбины ****y!».

Ажно жалко дурака:
Хоть русалка и гибка,

И с лицом вполне лады,
Только нет у ней ****ы.

Мне пришлось, ****a мать,
В рот ***ц немытый брать!


Рецензии