Возлюбите врага своего!
Никому, кто живёт в Абсолюте
Как материя плоти и кровь
Не понять, что мы разные Сути,
Притяженье которых Любовь...
Отторжение - ненависть с злостью
Как бурлящей реки берега
Да подавится собственной костью
Ненавидящий в ближнем врага...
Целоваться с врагами не надо,
Как с гадюкой в которой есть яд
Нас сближает пора листопада
Уж которую осень подряд...
Отдаляет же зимняя вьюга,
Что тропинки вокруг замела,
Не найти бескорыстного друга,
Ведь планета ужасно мала...
У врага Сатанинские цели,
Доверять ему хуже всего,
Но, держа его лоб на прицеле,
Возлюбите врага своего!
Свидетельство о публикации №123110804638