Пора бы
С отвращением взглянуло на землю.
Как подачку швырнуло нам луч
И исчезло туда, где не дремлет
Око мира - другого совсем.
Там сады, там цветы, птичье пение.
Говорят, там не знают проблем.
Говорят, там нас ждёт воскресение.
Станет каждый там светел и нов
И возлюбит врага словно друга.
Впрочем, там не бывает врагов -
В райских кущах небесного юга.
Там моря, океаны! - Любви.
Там еврей обнимает араба.
Ты попробуй так здесь проживи.
И мне кажется, всем нам - пора бы.
Свидетельство о публикации №123110804555