Тринадцать ступеней к Тебе, Ноябрь. -4

Тринадцать ступеней к Тебе ,Ноябрь.Четвертая ступенька..
-------
Следы колен, тянутся свечой.
Согревая  рук, стонущие пальцы.
Бьется  мысль ,родника ручьем,
Не вопрошая,молящаяся дальше.

Скользя стеной,обнимая образ,
Не отпуская  взгляд,волнующий глаза,
Искра  света , минуя поры час,
В зареве ночИ,  огоньком близка.

К зорьке алой, бередящей  душу .
Алый парус , Небесных берегов
Ищет покоя , неплачушую.сушу,
На лице , омоновенья утренней  росой.

Кристалами алмаза, снежинками на грани,
Сойдя Небес, чтоб бабочкой вспорхнуть.
Оттолкнуться  милостью, праведных деяний,
Найдя приют , в облаках  вздохнуть.

Полной грудью,  впасть его обьятья,
Пуховой нежности, что первым снегом.
Расстаявшей снежинкой, наполняя горсти
Ладоней Ноября  на краю земли   и Просто Неба.


Рецензии
Люда...светло и вдохновенно!!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   07.11.2023 07:42     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   07.11.2023 08:34   Заявить о нарушении