Я давно себе выбрал дорогу
Но опору, как видно, не ту
И, когда опираюсь на Бога,
То уходит рука в пустоту...
Ни один из Богов не поможет,
Ситуация, видно, не та
Можно звать сколько хочешь: о Боже!
А вокруг пустота... пустота...
Кто - то может ещё, вероятно,
Опереться на собственный дом,
Пусть иллюзия будет приятной,
Но в надёжность я верю с трудом...
Можно тем, кто не хочет в могилу,
Опереться как я услыхал,
На военно - воздушные силы,
ПВО и, конечно, ЦАХАЛ...
Или встретить войну и разруху,
Не пускаясь по миру в бега,
Абсолютным присутствием Духа
Под прицелом любого врага...
На далёкой и близкой чужбине
Я ей нужен, особенно ныне,
Чтоб тревожному женскому сердцу
На меня самого опереться...
Свидетельство о публикации №123110708155