Буря!
Их буйный ветер гнет в дугу.
Они какие- то все странные.
Но не любить их не могу.
И ёлки по душе, красавицы.
Хотя весь мир летит в трубу.
Когда ещё вот так представится,
На миг опередить судьбу.
Пусть будет так, как жизни хочется.
Господь ли нас тот час спасет?
Не буря зря на месте топчется.
А нас вперёд как вихрь несет.
Свидетельство о публикации №123110706520