Тополиная сНежность

Тополиная сНежность. Первый снег. 
–--- --- --- 
Июля, лёгкой ностальгией, 
Запорошило зимнего тепла. 
Тополиной сНежностью повеяв, 
Паутинная окуталась листва. 

Берез пречистых, ветром упиваясь 
Ниспадает бледностью прозрачной, 
В Невесомом пухе растворяясь. 
Золотая осень, лет его причастна. 

Несорванною верой оземь не упала, 
Не смешалась с заревом костра. 
Листва березовая, снега ожидала, 
Парить меж двух миров, блага и добра. 

В воздушных, Солнца поцелуях, 
Ажурная расписана кайма. 
Дождя, Цветок кристаллами милуя, 
В тополиный пухе, радуя листка. 

Воркуя в томной тишине, 
Осеннее пиано, обнажает лето. 
В обьятьях, сНежных, молитвой о Тебе, 
Заговорит разлуку, Ноября одетым.


Рецензии
Люда! Очень красиво!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   07.11.2023 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   07.11.2023 22:34   Заявить о нарушении