хукль

я влюбился опять по новому
это вам не хухры мухры
и могу так еще много раз
эту сказку себе повторить

а пока постою в сторонке б
посмотрю на себя и вас
между нами все время кошка
и собака за ней большая

часть меня переходит в буквы
а когда голова идеть
дайте мне и идите думать
а потом ничего


Рецензии