Антисоветчиков Народ в голову не берет

Никогда я
Не возьму,
То, что мне
Не по уму!

Не по телу!
Не по духу!
Не по зрению!
И слуху!

...Герметичным
Стал я уж,
Чтоб не слышать
Злую чушь:

Буду жить,
Пока живой,
Лишь
Своею головой!


Рецензии