Не надо стесняться себя
Нас всех спроектировал Бог.
Внимательно делал, любя
И в точно поставленный срок.
Но мы недовольны собой,
Завидуем часто другим,
Теряем душевный покой,
Чего-то чужого хотим…
А Бог не даёт это нам!
Мы злимся тогда на Него.
Не верим совсем Небесам,
Считая, другим жить легко.
Иллюзия это, обман:
У каждого горе своё!
Есть те, кто завидует нам,
Что лучше работа, жильё…
Себя нужно нам принимать,
Такими, какие мы есть.
Таланты свои развивать,
Которых, по сути, несчесть...
Не знаем о них потому,
Что смотрим на счастье других.
Душа попадает в тюрьму
Из зависти, мыслей плохих…
Рассматривать нужно себя!
Оттачивать с Богом талант.
Внимательно, нежно, любя…
Вот нашего счастья гарант!
Пускай все успехи других
От сердца начнут восхищать!
Не хуже мы всех остальных
И можем счастливыми стать!
Свидетельство о публикации №123110600303