Я сегодня фонтанирую светом
Вечность кажется.. Позади..
И даже Ангелы.. Диву дивятся..
Как такое.. может быть..
Что до земных не хочу обидеть..
Сказав существ.. Скажу ~ созданий..
То и тут мой дух.. Бессилен..
К пониманию пред ними..
Слишком не расторопны..
Вялы к мысли.. Тщедушны..
В большинстве.. Кой где ни где..
Если проблеск ума... Как исключение..
Из правил.. Месят, Месят.. В тлене пыль..
В бренности.. Поверженны.. соблазнам.
Так и жизнь проходит..
Не успеешь Оглянуться..
Всего не успев что надо..
А уже ~ уходить..
Причём не представляют куда..
А хотят в Рай..
Что и понятно..
Куда же ещё стремиться..
Да забывают, что..
Их фантазии..
Уже не их..
Обременения..
Свидетельство о публикации №123110602006