Рубил дурак ядерный сук под собой

И строил ~ радужные прогнозы.
Которым кажется.. не суждено было сбыться..
Был бы не дурак ~ было б не жалко..
А так, что ж ~ вполне..
Но.. возникает вопрос..
Кто дурака.. то на сук взгромоздил..
Сам бы он точно.. До такого..
Не докумекал..


Рецензии