Тринадцать ступеней, к Тебе. Ноябрь-2
--------------.
По зеркалу воды, по краешку земли,
Касаясь боли, чтоб бабочкой взлететь.
Заговорив, трещины от ветра, маеты,
Разлился дух желанием согреть.
Вездесущий, по капельке слезы,
Стекающий в молящие уста.
Воздушный поцелуй, пригубить руки,
До пальчиков от самого плеча.
По мере слов, измерить огнь души,
Оставаясь Солнечного круга.
Отдать лишь вечеру, тишь заворожив,
Мысль бегущую, босою до нога.
По следу разлившихся дождей,
Речей, причастных Свету лишь очей,
Причащаясь , Любовию. согрев,
Взаимность не деля , на сущее вещей.
Волною теплой, умножать улыбку,
На взгляд, скользящий против часовой,
Опоясав время, Ариадны нитью,
Первою стоять на кромке,душой родной.
Свидетельство о публикации №123110500947
Взаимность не деля , на сущее вещей.
Волною теплой, умножать улыбку,
На взгляд, скользящий против часовой,
Опоясав время, Ариадны нитью,
Первою стоять на кромке,душой родной.- в самое сердце!!!
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 06.11.2023 06:41 Заявить о нарушении