05. 11. 2023 Искренность добра
И нет у них пороков всех зла.
Они в улыбке сияют как солнце лучистое.
Искренность только добра.
И с ними приятно общение , дружба.
Да нет корысти у этих людей.
Мне нравятся люди простые и чистые.
Пусть будет побольше таких вот людей.
Свидетельство о публикации №123110500908