На стих, Сегодня небо сенее вчра... Татьяны Красюк
В нём уют и света много
Хорошо, семья вся в нём
Собирается с дороги
И улыбки и любовь
Вот теперь всё чаще, чаще
Ведь зима стучится в дверь
Не нужны её причастия
Свидетельство о публикации №123110500756