В ноябрь мы перешагнули
В ноябрь мы перешагнули…
На удивленье, почти лето
Природа с ним опять вернула…
Опять тепло и солнце светит,
И снова, будто в сентябре,
Пришло ещё раз бабье лето,
Чтоб нас порадовать вдвойне…
Свидетельство о публикации №123110505851