Уж много лет прошло
Я вспоминаю детства светлые деньки, когда детьми играли в «казаки».
Как по дороге тёплой, пыльной мальчишкой босоногим бегал.
Длиннее были ночи, слаще сон. И безмятежно был когда-то я влюблён.
И от обид простых, прикрыв глаза, катилась по щеке горючая слеза.
Сейчас другие времена и глубже чувство осмысленья,
Но нет той яркости виденья, что было в детстве чудном, лёгком.
Когда летал и рос во сне. И разве скучно было мне?
И было всё тогда не сложно.- Другие ценности сейчас! - вы скажете. Возможно.
Но в памяти осталось точно, когда в траве душистой сочной,
На солнце я смотрел через стекло, и ел мороженко с девчонками в кино.
Когда я на парад ходил с флажками, и рыбу на реке ловил руками.
И радовался, притащив домой щенка, и мысленно гонял за облака.
Сегодня, в сутолоке дней, уж не гоняю больше белых голубей,
Но истину скажу вам я, вы не теряйте веру в чудо никогда!
стихотворение написано супругой Анжелой
05.11.2023
Свидетельство о публикации №123110504350
У Вашего мужа, Анжела, была довольно любопытная форма подачи. Не думаю, что очень удобная для восприятия, но где-то даже оригинальная.
Александр Онищенко 12.11.2023 02:47 Заявить о нарушении
супруга автора Анжела 12.11.2023
Геннадий Анненков 68 12.11.2023 17:54 Заявить о нарушении