ух да и без но

а если слез не хватает
чо делать
мир описывать иносказательно
или люди дадут чернила
чо бы ими в глаза накапал я
не колоть же их людям перьями
та и музы с чего то умерли
собираю на слезы петь и плакать
ваше в карман мне золото


Рецензии