Я жду приход зимы
А раньше грезила весной.
Бела, чиста и покаянна,
Зима вот-вот придёт за мной.
Запорошит дорожки сада,
В лёд закует знакомый пруд.
Нагрянет чудом снегопада
И чаем с мёдом от простуд.
Она накроет все сомненья,
Начнёт все с чистого листа.
В снежки скатает сожаленья
И вниз швырнет - на лёд с моста.
Сквозь очищение зимою
Пройдём и мы с тобой опять.
И снегом словно мылом смоем
Грязь с наших душ - за пядью пядь.
Свидетельство о публикации №123110502994