Одноклассница

  Где вы, где вы - годы школьные?
  Вечер наш выпускной.
  Где ты моя одноклассница,
  Что за партой сидела со мной.

  Образ твой не забудется,
  Всегда в сердце моём -
  Эта юная девочка,
  В платьице голубом.

  Помнишь как мы гуляли
  У сонной реки,
  Среди белых берёз
  Я дарил поцелуи свои.

  И с тех пор разлучили нас
  С тобою года.
  Сединою покрылась моя голова.
  Где-ты, где-ты моя одноклассница -
  Дорогая пропажа моя.

  Одноклассница, одноклассница -
  Любовь первая ты моя.
  Я тебя, моя одноклассница,
  Не забуду никогда.

  Где-ты, где-ты моя одноклассница,
  В платье нежно-голубом.
  Зорькой алою, предрассветною,
  Ты осталась в сердце моём.


Рецензии