Кто где

Кто в храм, кто в поликлинику,
А я иду на фитнес.
Кто хром, а кто есть блинчики,
А я люблю лишь Windows.

Когда сидишь на пенсии,
В работу не пускают,
То хобби станут пенками,
И в этом я покаюсь.

Что можно делать тихонько?
Лишь править мило прозу,
Или вещь вязать нестильную,
Согнувшись только в позу.

Вот так живу мой миленький,
Который год подряд,
А позвонить, осмелиться…
Ну это точно взгляд.

Я спряталась за темами,
Я вся ушла в стихи,
И мой портрет за ветками,
И все слова тихи.
05 ноября 2023


Рецензии