Студент института Культуры. Утро в общежитии

Вот всё же раньше были времена!
Заплатишь рубль! Бывало, что и два.
С кровати на руках несут тебя!
Туда, куда стремятся все, с утра...

P.S. Так ещё и без очереди, всё оплачено! Город Кемерово, 1980 год!

05. 11. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии