Куст под окном

Я всю Ночь
Под Твоим Окном
Притворялся
Лунным Лучом!

Я весь День,
Под Твоим Окном,
Притворялся
Солнечным Днем!

...Моя Любовь
Обнимает Тебя!
Моя Любовь
Охраняет Тебя!

Моя Любовь,
Сейчас и потом,
Всегда будет рядом
С Твоим Окном!


Рецензии