В нас нет Единства!
Кто в лес, кто по дрова,
С того момента как распалась
Советская Страна.
Мы были тогда в одной
Единой связке.
Жили одной дружной семьёй,
Которую пустили
"Правители" наши на убой!
Коль наши пальчики не вместе -
Не спеть одной единой песни.
Когда мы снова объединимся,
Тогда и будет -Единство!
Свидетельство о публикации №123110404469
Дмитрий Суханов 4 04.11.2023 17:10 Заявить о нарушении
Казанской Божьей Матери!
Надежда Мелехова 04.11.2023 18:44 Заявить о нарушении