Пошто?

Я тут сижу себе, решаю,
Один вопрос на злобу дня -
Когда-нибудь поди узнаю,
Как ты приметила меня?

Секрет неведомый пиитом,
Готов поклясться на чертях.
Сперва ведь ты своим визитом,
Почла меня тайком в гостях.

Сей факт алмазно достоверен.
Разубеждать меня пошто?
На сто процентов я уверен,
Неоднократно было то.

И вот сижу сейчас, решаю,
Быть может где-нибудь кивнёшь?
Иль точно вовсе не узнаю,
А может быть случайно, всё ж?


Рецензии