Вольная птица

Легко писать избитым штампом -
Не кто то пишет, пишешь ты -
Набор привычек, часом странных...
По лапе судятся следы:
Писала женщина... мужчина,
В строках наклонности видны,
Без окуляров, громогласно:
Кем были писаны стихи.
Талант поэта - в воплощеньи -
Проникнуть в суть до глубины -
Мужчине взять привычки женщин,
Писать, как думают они!
А чтобы думать, как они -
У дам учиться, наблюденьем:
Во всем подобием вести,
До крайних мер - перерожденья!
Не час, но долгие года!
Не просто в роль перегрузиться -
Не видно разницы когда -
Природой "против" обновиться...
Забыв о прежнем личном "я",
Летать по небу вольной птицей!


Рецензии