Мой дом, ты также, как и я,

* *  *

Мой дом, ты также, как и я,
Пуст…В этом городе хоромном
Средь обладателей жилья
Брожу с неспешностью нескромной.

Стоят в глазах, но далеки
На многолюдных перекрестках
Её смеющиеся тёзки,
Мои смешные двойники.

Как будто говорят кругом,
Что пустота замкнулась кругом,
Как будто загоняют в угол
Туда в пустующий мой дом.


Рецензии