Дар речи зачем?!

Говорят,
Чтобы услышать!
Говорят,
Чтобы сказать!
Говорят,
Чтоб испугаться!
Говорят,
Чтоб испугать!

Говорят,
Чтобы напомнить!
Говорят,
Чтобы забыть!
...Говорят еще,—
Чтоб Дело
В болтовне
Похоронить!


Рецензии