Белеет киркоров на сцене...
Как парус немытый сто лет,
Танцуют вокруг бэби-гомики
И лесбияшки взрывают концерт!
Погибла советская песня
И радость ушла навсегда,
И "Вологду" больше не слышно,
"Надежда"ушла в никуда!
Танцуют гламурные куколки
В последнем экстазе страны,
Кривляются страшные рожи,
Мелькают цветные штаны!
11ноября 2022г.
(26сол.д.)
Свидетельство о публикации №123110306189