Опостылела

  Опостылела ты ему,
  Мужняя жена.
  Хороводит с любушкой
  С ночи до утра.

  По ночам бессонница,
  Холодна постель.
  Не тебе а любушке
  Ласки все теперь.

  И не раз пыталась ты
  Порешить себя,
  Только останавливает -
  Дети да семья.

  Льёшь ты свои слёзоньки
  По ночам о нём.
  К утру раскумаренный
  Возвратится в дом.

  Отольются слёзоньки
  Твои ему потом.
  Осознает и поймёт
  И вернётся в дом.
 


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   03.11.2023 20:55     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   03.11.2023 21:18   Заявить о нарушении