Здесь трудно тронуть
Здесь имперические клоны.
Жуют лишь строки неспеша..
Как гусеницы обгрызя страницы..
Сплетуться ~ в куколок наверняка..
Что б в бабочек волшебно сбыться
Кружась на крылышках в своих стихах
Свидетельство о публикации №123110305599