***
Среди душ, опороченных сверх всякой меры,
У поэта есть долг - подарить людям свет,
Чтоб узрили они благодать кроткой веры.
В мире, где процветает порока злой дух,
Где мораль стоит ниже богатства одежды,
У поэта есть цель - подарить людям слух,
Чтоб познали все благовест кроткой надежды.
В этом мире, где страшную тьму победить
Зачастую возможно лишь собственной кровью,
У поэта есть жизнь, чтоб её подарить,
Всех нас благословив своей кроткой любовью.
Свидетельство о публикации №123110304254
Всех нас благословив своей кроткой любовью."
****************************************
Трудно теперь победить нам зло и невежество...
Анна Атрощенко 13.11.2023 16:30 Заявить о нарушении