Я родилась в такой Стране

  Я родилась в такой Стране,
  Где было всё на благо
  И во благо человека.
  Сейчас же последнее
  Готовы отнять
  У нашего человека.

  Мы просто выживаем
  В нашей бывшей Стране Советов,
  Школа деградирует сейчас.
  В ней знания дают не те,
  Что раньше нам давали.
  За всё надо теперь платить,

  Мы все зависимыми стали.
  Страна больна уже десяток лет,
  С того момента когда Союз распался.
  Заводы, фабрики закрыли,
  Приватизировали всё.
  В капитализм нам дверь открыли.

  Всё с Запада идёт в умы наших детей
  Чтоб было у Страны больше проблем,
  Готов  всё это делать
  Наш "добрый" Дядя СЭМ.
  Проблемы с воспитанием, образованием,
  Здравоохранением, культурой.
  Куда ни кинь - везде клин.

  И вязнем, вязнем в этом мы болоте,
  Нам даже операции делают по Квоте.
  От чего ушли мы и к чему придём -
  Всё в будущем, которое нас припирает
  С каждым новым днём.


 





 


Рецензии